• Imprimer

Comment savoir quand débute et prend fin mon abonnement?

Pour savoir quand votre abonnement débute et se termine, vous pouvez consulter votre compte en ligne. Pour ce faire, suivez les quelques étapes suivantes:

1. Connectez-vous au site en entrant votre adresse de courriel et votre mot de passe dans la boîte de connexion située en haut à droite de la page d’accueil.
  2. Choisissez l’option Consulter ou modifier votre profil. Vous serez alors dirigé vers un écran.
  3. Une fois rendu sur votre profil, vous pourrez vérifier les dates d'échéance de vos abonnements en cours.

À noter: si un zéro figure entre parenthèses (0) à côté de la mention «Vos achats» ou que vous ne trouvez aucune indication dans la page de votre profil, cela signifie normalement que vos abonnements (au site Web ou au magazine) sont échus.

Vous pouvez alors choisir de vous réabonner en ligne ou de communiquer avec notre service à la clientèle au 1 866 895-7186.