• Imprimer

Comment m’inscrire ou me retirer de vos panels d’évaluation?

Protégez-Vous sonde régulièrement ses lecteurs en vue d’obtenir leurs impressions sur le contenu et divers sujets de consommation. Voici deux panels permanents auxquels il est possible de vous inscrire:

• Panel d’évaluation des abonnés du magazine: en tant que panéliste, vous serez invité par courriel une fois par mois à nous faire part de votre appréciation concernant le dernier numéro du magazine. Objectif: mieux vous connaître et faire de Protégez-Vous un magazine qui vous ressemble. Pour en savoir plus, cliquez ici.
  • Panel de consommateurs en ligne: les membres de ce groupe participent à certains tests et évaluations de produits de Protégez-Vous. Comment? En répondant par courriel à quatre ou cinq courts sondages par année qui nous permettent d’en évaluer la fiabilité et la satisfaction. Les résultats des sondages sont ensuite analysés par Protégez-Vous et l’Observatoire de la consommation responsable.

Comment vous inscrire?
Pour vous inscrire à l’un ou l’autre de ces panels et recevoir les sondages par courriel de Protégez-Vous, suivez les quelques étapes suivantes:

1. Connectez-vous au site en entrant votre adresse de courriel et votre mot de passe dans la boîte de connexion située en haut à droite de la page d’accueil.
  2. Une fois connecté au site, cliquez sur le lien Votre compte et choisissez l’option Gérer vos infolettres. Vous serez alors dirigé vers un écran.
  3. Une fois rendu sur votre profil, cochez les panels auxquels vous désirez participer.
  4. Appuyez sur le bouton CONFIRMEZ situé au bas de la page.

Comment vous retirer d’un panel?
Vous pouvez mettre fin à votre engagement soit en décochant de votre profil la case des panels auxquels vous ne voulez plus participer et en confirmant votre choix, soit simplement en cliquant sur le lien que vous trouverez à cet effet en bas de page des sondages que vous recevrez par courriel.