• Accueil
  • Aide
  • Édition iPad
  • Qu’en est-il de l’accès à l’application à l'échéance de mon abonnement à Protégez-Vous?

Texte normal Texte moyen Texte grand

• Imprimer
Fermer
Suivez ce dossier
Fermer
Suivez ce dossier par courriel

Afin de recevoir les discussions, commentaires et nouveautés en lien avec ce dossier, vous devez vous inscrire au site (gratuit) ou encore mieux vous abonner.

Si vous êtes déjà inscrit ou abonné, .

Édition iPad

Par Protégez-Vous

Mise en ligne : juin 2012

Qu’en est-il de l’accès à l’application à l'échéance de mon abonnement à Protégez-Vous?

1. Vous pourrez continuer à consulter les numéros que vous aurez téléchargés et qui seront stockés dans votre iPad au moment de l’échéance.
  2. Vous ne pourrez cependant pas télécharger de nouveaux numéros. Pour ce faire, vous devrez préalablement renouveler votre abonnement.

Renouvelez votre abonnement ici.