• Imprimer

Où et comment télécharger l'application iPad?

1. Pour télécharger l'application de Protégez-Vous, rendez-vous sur la page dédiée iTunes ou retrouvez l’application sur l'App Store depuis votre iPad.
  2. Identifiez-vous à l'aide des identifiants que vous utilisez habituellement pour vous connecter au site Protégez-Vous.ca.

Vous aurez alors accès aux numéros du magazine édités iPad.

Télécharger ou supprimer un numéro
À l'ouverture de l'application, vous seront présentés, dans la section «Bibliothèque», les numéros de Protégez-Vous édités pour iPad. Vous pourrez voir l'ensemble des parutions disponibles en faisant défiler l'écran horizontalement.

Un numéro téléchargé dans votre iPad s'affiche en couleurs; un numéro disponible pour le téléchargement apparaît, pour sa part, avec un effet visuel de transparence.

Vous pouvez télécharger une parution de Protégez-Vous en touchant simplement l'image de la couverture qui est affichée.

Toujours dans la section «Bibliothèque», vous pouvez supprimer un numéro que vous avez précédemment téléchargé en touchant simplement la corbeille qui apparaît au-dessus de celui-ci.