• Imprimer

En quoi l'édition iPad est-elle différente de la version imprimée du magazine?

Les éditions pour iPad des magazines et des hors-séries  ne sont pas une réplique intégrale des éditions imprimés. En voici les principales particularités:

1. Des articles exclusifs peuvent être publiés dans l’édition iPad, ainsi que des vidéos et des galeries d'images complémentaires aux articles.
  2. Des hyperliens inclus à l’intérieur des articles mènent vers des contenus complémentaires sur le site Protégez-Vous.ca (par exemple, les résultats complets des tests et des évaluations) ou vers d'autres sites externes.
  3. Les principaux dossiers, tests et enquêtes publiés dans le magazine et sur le site font partie de l’édition iPad, mais leur présentation est optimisée pour les écrans des tablettes électroniques. Il est aussi possible qu’ils contiennent certaines mises à jour qui ne sont pas incluses dans la version imprimée. C'est aussi le cas pour les articles publiés dans les éditions pour iPad des hors séries.
  4. Certaines chroniques, brèves, réactions et autres contenus publiés dans le magazine ou sur le site Protégez-Vous.ca ne sont pas automatiquement intégrés dans la version iPad.